Descrição
Comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, o restaurante possui influências gastronômicas peruanas e chinesas. O projeto arquitetônico da casa é do renomado arquiteto peruano Cesar Lee, também à frente do design das outras casas de Espinoza. O menu possui elementos da gastronomia chifa, culinária que mistura ingredientes e técnicas peruanas e chinesas, muito popular no Peru. Entre as opções, entradas e petiscos como como Wontons fritos (recheados com frango e porco, com toque cantonês e molho de tamarindo), Rolinhos Primavera (rolinhos fritos recheados com carne e vegetais acompanhados de molho de tamarindo), Jian Bao (pão torrado e cozido no vapor, recheado com porco assado cantonês, vegetais na wok, acompanhado de molho hoisin frutado). As Chaufas (arroz frito chinês na wok) ganham destaque em sabores variados, como Camarão, Carne, Carne de Porco e Cogumelos. Os Macarrões ao Wok também são protagonistas em diversas versões com carnes, frango, e frutos do mar.
Galeria
Menu
Serviços
-
- Estacionamento privado
- WI-FI
- WI-FI Gratuito
- Brinquedoteca
- Elevador
- Acessibilidade
- Delivery e Retirada