Descrição
Criado em 2010, pelo premiado chef peruano Marco Espinoza e pelos empresários Ivone e Antônio Carvalho, o Taypa tem um cardápio variado que agrada a todos os paladares. Os preços são competitivos e a experiência vale muito a pena. Espinoza foi reconhecido pelo Guia Michelin em 2015 pelo seu trabalho no comando do Lima Restobar, seu bar no Rio de Janeiro, que ganhou uma estrela. O restaurante brasiliense vem acumulando diversos prêmios desde que abriu as portas . A Veja Comer e Beber igualmente classificou o restaurante como o melhor de Brasília por vários anos seguidos. Uma das especialidades da experiência oferecida pelo Taypá são pratos da culinária peruana, como o ceviche e os pratos à base de peixe, os preferidos no Peru. O cardápio faz uma fusão da gastronomia andina com a cozinha contemporânea, mesclando elementos da cozinha brasileira, que o torna único. As carnes também são muito saborosas.
Galeria
Menu
Serviços
-
- Estacionamento gratuito
- WI-FI
- WI-FI Gratuito
- Sala VIP
- Ar Condicionado
- Reservas
- Acessibilidade
- Delivery e Retirada