Taypá Fechado

  • Lago Sul
$$$$

Descrição

Criado em 2010, pelo premiado chef peruano Marco Espinoza e pelos empresários Ivone e Antônio Carvalho, o Taypa tem um cardápio variado que agrada a todos os paladares. Os preços são competitivos e a experiência vale muito a pena. Espinoza foi reconhecido pelo Guia Michelin em 2015 pelo seu trabalho no comando do Lima Restobar, seu bar no Rio de Janeiro, que ganhou uma estrela. O restaurante brasiliense vem acumulando diversos prêmios desde que abriu as portas . A Veja Comer e Beber igualmente classificou o restaurante como o melhor de Brasília por vários anos seguidos. Uma das especialidades da experiência oferecida pelo Taypá são pratos da culinária peruana, como o ceviche e os pratos à base de peixe, os preferidos no Peru. O cardápio faz uma fusão da gastronomia andina com a cozinha contemporânea, mesclando elementos da cozinha brasileira, que o torna único. As carnes também são muito saborosas.

Galeria

1
2
3
4
5
6

Serviços

    • Estacionamento gratuito
    • WI-FI
    • WI-FI Gratuito
    • Sala VIP
    • Ar Condicionado
    • Reservas
    • Acessibilidade
    • Delivery e Retirada